По левой ниточке, бескровной - папка?

У Тамары Томской, разборки -
Лежит убитый мужичок...
Темень, к тому же морозная,
Я дурачье, к бабам в окно...

Так оказался он, отцом,
По левой ниточке, бескровной!
Так и упал, как жил - бревном -
Дед Мороз испуганный,- (никто - не трогал)... И клянется...

И милиция, прикидывается чертом!
И говорит им,-гадать ночью, дамы нельзя,
И ни при чем здесь, дни морозные!
"Поодевались тут, в платках, в валенках - прыгали бы, по заборам...дамочки!

Не залезть - слабо?
Так там сугробы, в подмогу!
Теперь арестую всех -
Мужика убили, скажите,- за что хоть"?

Суть так в чем, - не гадать!
Морозы - дома не сидите!
И валенки, в окно не кидать!
-Разгребай вас, какие серьезные сугробы!!!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ рецка на ее стих++++++++++++++ экспромт +++


Рецензии