Музыканту
Маленький дурныш.
Только сердце плачет,
Если ты велишь.
Или вдруг ликует,
Чувствуя порыв.
Рвётся, негодует...
Как же ты красив!
И, тебе покорны,
Присягают все
Небывалой, горней,
Чистой красоте.
Свидетельство о публикации №122082603050
Радости и Вдохновения !)
С теплом,
Владимир Солвер 04.07.2024 11:46 Заявить о нарушении