Сроки духа наступают

Сроки духа наступают
И в грядущее зовут,
Примиряют, продолжают,
Учат, любят и ведут.

Мы с тобой, моя родная,
Плоть от плоти пастухов.
А Учитель принимает
Всех, кто к подвигу готов.

2002г.


Рецензии