Сестре своей любимой

Я мечтала летом встретиться с тобой,
Погулять по лесу. И воды родниковой напиться.
Но разлучили небеса меня с сестрой.
Никогда нашей мечте не сбыться.

В твоём доме тишина меня встречает,
Не стоишь ты у калитки улыбаясь,
Лишь рябина ветвями кивает,
Виновато на ветру качаясь.

Я приехала. Я снова в доме твоём.
Только нет тебя дорогая.
Память о тебе мы пронесем,
Спи спокойно сестра родная.
28-07-2022 год.


Рецензии