Холостяк. Семья-баба

Семья равно бабье,
Ведь так они себе же преподносят,
Лишь только бы отхватить свое,
Чужое на дух не выносят,
Своим считают всё имущество мужчин,

Должно оно же быть при деле,
Ну кто, если не баба в самом деле,
Сможет четко реализовать его,
И пусть мужчина будет же банкрот,
Для бабы всё наоборот:

Семья - она, с детьми - семья они,
А мужика не приплели,
Негоже мужикам быть наравне с бабьем,
Хотя они ж не хотят другое:
Хотят работать меньше раза в два,

А получать, как будто бы мужчины,
И это всё под равноправие сведено,
Когда бабье не любит отдавать своё,
Мужик же в доме - заработок его,
А их доход - мелочи для жизни.


Рецензии