Умчались летние каникулы

Летние каникулы у школьников позади:
Встречи,улыбки,линейки,звонки впереди.
В августе к школе всем готовиться пора,
Нарядное здание ждет учеников с утра.

Оно,словно именинница,огнями блестит;
Музыка в этот день торжественная гремит.
Море цветов,улыбок,рассказов и встреч;
Со всеми поздороваться надо успеть.

Сколько эмоций у присутствующих учителей!
Стали их ученики умней,взрослей и мудрей.
Сил набрались,загорели,окрепли,возмужали
И говорят:"Отдыхать мы немного устали!"

В день Знаний у школы-торжественная линейка.
Это готовность школы к учебному году проверка.
Первый звонок ,обойдя круг, прозвенел,
По классам разойтись школьникам велел.

Школа научит не только читать и писать,
Но и как достойным человеком в жизни стать.
Отчизну свою изучать,любить и защищать,
Никогда врагам на поругание ее не отдавать.

С началом учебного года родителей и учителей!
В мир знаний совместно с детьми идти смелей.
Очень надеется на вас наша большая страна,
Смышлеными школьниками Россия гордится всегда.


Рецензии