Холостяк. Понукания

Мужчина есть, а завтра - нет,
А кушать хочется всегда,
Хотя бабье, по факту, постоянно,
Живут за счёт мужчин, отчёт начав со своего отца,
Как точку для отчёта интервала,

Когда бабень сама себя содержать смогла,
Смогла или в поиске кармана шире,
И долг-то папам не спешат отдать;
Всё подгонять стремясь мужчин,
Что типа им - и это, и вон то, не так,

Как будто слуг себе нашли
Для исполнения желаний,
Пользовались услугами мужчин
И сразу же напропалую,
Чтоб только бы побольше отхватить,

А дальше - всё, уже вчистую
Игра уж против мужика,
Лишь только бы опередить,
Найдя отмазки, повод
Бросить и забыть, найдя уже заранее другого.


Рецензии