Август в Европе в год двадцать второй. ч. 5

Есть ли смысл дальше о них продолжать?-
есть, чтоб с «зелёными» связь отражать:
Байдена, Хантера в этом та связь,
что возродила нацистскую мразь.

Им Украине пришлось подсоблять,
скажем, по-русски, и в рифму им:- Б.лядь!
били и будем бандеровцев бить,
чтоб всю нацистскую мразь истребить.

Чуть, что не так, и мы дальше пойдём –
знамя Победы в рейхстаг мы воткнём,
кое-кому там открутим хвосты,
чтоб не могли даже бегать в кусты.

Чтоб не могли даже зелень там рвать,
чтоб под хвостами места подтирать,
чтобы без газа и тёплой воды
было бы им «ни туды – ни сюды».-


Рецензии