Очищение

Огненный вал идёт стеной
Превращая нацистов в пепел,
Броня, пехоты рваный строй
И следом ветер, ветер.

Россия огненной метлой
От скверны чистит Украину,
От страха, диктатуры злой
Идёт на бой, идёт в пучину.

Иной дороги просто нет,
Бандера жизни, души губит
И  пушки говорят, нет, нет            
Дух очищенья пусть прибудет.

Донецк, Луганск, как их деды,
Идут в атаку за свободу 
И в небо тянутся версты
К России, к русскому народу.

Заветам верности верны               
Свершится пусть господня воля       
И победят нацизм сыны,
И канет в бездну страх, и горе

Войска идут, велик их след,
И бездна катится  пылая
Врагам спасенья просто нет
Есть дым, есть жизнь
                и смерть чужая.


Рецензии
"И победят нацизм сыны,
И канет в бездну страх, и горе"
И во всемирной битве слугам сатаны -
Оставим огненное море.

Белорусов   26.08.2022 11:25     Заявить о нарушении