Цирк на кровИ

Искрами вскрыта диканьская ночь.
И -- с перехлестом, и, даже, -- с пожаром...
Все зашибись -- хоть АЭС  обесточь --
Клоуны точат смертельное жало!

Осень заходит по "лепесткам".
"Нет геноцида!"-- смеётся уродец.
Долбит война по родимым местам:
фокус простой -- уничтожить народец.

Деньги копИт  Карабас Барабас.
В поле чудес -- приколист Буратино:
"Зритель -- на сцену!  Все смотрят на вас!
Квест -- прохожденье растяжки Тортилой!"...


--"Мы -- гуманисты, мы мир бережем!"...
Чуть ковырни - и найдешь либерала.
Цирк на кровИ. Арлекино с ножом.
Мрачное шоу шутов из "Квартала".


Рецензии