С Амуром равные правами...
С Амуром равные правами,
Младые грёзы далеки…
Коснись увядшими губами
Её смутившейся руки!
Она – бутон полураскрытый;
Ты для неё старик седой:
Уже не в счёт твоя пектида,
Певец Эллады золотой.
Свидетельство о публикации №122082602924