валя

ВАЛЯ
Платьице из ситца, не из плюша.
В мир большой намерены шагнуть.
Валентина, Валенька, Валюша,
Тех ушедших дней нам не вернуть.
   А тогда ведь празднично всё было,
   Интересных много разных  дел.
   Солнышко нам светлое светило,
   Дождик теплый тихо шелестел.
И пускай  мы были азиаты.
И мечты во многом не сбылись.
Помнятся рассветы и закаты,
Вот тропинки наши разошлись.
   А тепло сменяет злая стужа.
   В жизни этой вечно где-то сбой.
   Валентина, Валенька, Валюша,
   Всё-то в этом мире вразнобой.               
         26.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии