Кто любит всех
Непонявши светил языки,
Печальный стоит он иль нежный,
С обманом - попутчиком тьмы.
А рядом те возгласы дики,
Любовь воспевая свою,
Довольны и мир весь разбитый,
Ведут как козлов на войну.
Любовь всех же ко всем же,
Близка лишь богам и тому,
Кто выше всех смотрит на тех же,
Кто чувства отдал лишь тому,
Кто любит всех так же как прежде,
Что прожили жизнь как в аду.
Свидетельство о публикации №122082602896