Круги по воде
Сколько изогнутых рук в направлении «дай»!
Сколько стандартных шагов — алгоритмов машинных!
Сколько людей цифровых с вилкой блока питания!
Сколько навязанных страхов по поводу крыльев:
Рухнешь, расправить не сможешь, вот-вот упадёшь!
Как наши с вами мечты растирают в сушильнях!
Как дистиллятом пустым заменяют нам дождь!
Как просыпаемся, встретив своих, непохожих!
Как эхо встречи кругами идёт по воде...
Как начинаем без компаса чувствовать — кожей...
Как где-то в «кто ты?» находим ответ на «ты где?»:
В серой толпе или в чьей-то ладони растаявшим светом.
Глазами в глаза или в поисках глянца журнального.
Что тебе ближе «люблю» или конкурс советов;
Раздутый «красивый» мираж или что-то реальное.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122082602890