Мы понять должны...

Хотят ли наши дети революции?
Ведь снова с нами эволюция,
Которая ведет их к завлекалочкам
Иметь весь мир в руках – Прогресса.

Ответ готов у тех ребят,
Что играючи за компьютером сидят,
И сами вы понять должны –
Хотят ли эти дети драки в эти дни...


Рецензии