Небесные своды ласкают закаты

Небесные своды ласкают закаты,
Они разливаются в сводной тиши.
И им не страшны никакие преграды,
Они украшают свои рубежи.

Закаты сравнимы с радугой яркой,
Которая радует и красит простор.
И ярче они с погодою жаркой,
Поэтому в небе роскошный колор.


Рецензии