Холостяк. ЗАГС

Мужчине ЗАГС, по сути, ни к чему,
Лишь только бы бабень свою уж успокоить,
Что все законно, всё её,
И больше бабе мужика не надо беспокоить,

И даже тем, что будет случаться без него,
В особенности залет таких бабищ,
А там - пиши пропало для него,
Ты сам пошёл же ЗАГС, иначе представляя нитакуську,

Всё будешь делать ты,
По сути, сделал сам из баб инфанта,
Мужчина должен же везде, всегда и просто так,
По праву мужицкого доминанта.


Рецензии