Август

1.На реке серебрится дорожка, дорожка.
Рыбка плещется. Чайка летит, вдаль летит.
На крылечке с грибами лукошко и кошка
Золотистым клубочком лежит, всё лежит.

Припев:
Лучик света окошко пронзает.
Греет солнышко. Снова тепло.
Ветер жёлтый листочек качает.
Наше лето так быстро прошло.

2.До восхода мы вместе гуляли, гуляли
И ходили вдвоём, не касаясь руки.
Быстро осень пришла, хоть её и не ждали
И настали другие деньки.

Припев:....

3.На реке серебрится дорожка, дорожка.
Рыбка плещется. Чайка летит, вдаль летит.
На крылечке с грибами лукошко и кошка
Золотистым клубочком лежит, всё лежит.


Рецензии