Холостяк. Нищеброд

Нищеброд - проверка для бабья,
Чтоб их жиза, им мёдом не казалась,
А только чтоб ответственность сполна,
Что им несвойственным казалось,
Считать своё бабло, взамен чужому,

Распределять бюджет, без вклада мужика,
Работать наравне, что многими изрекалось,
Но на словах же всё пока осталось,
А нищеброд, отличная проверка для бабья,
Узнать их цену, ихний капитал,

Чтоб только он сложился ввиду работы бабы,
А не за счёт доверчивых мужчин,
На простенький абьюз от баб залипнуть успевая,
Хотя для них уж рыба гниёт-то с головы,
Как научили, так и живут, ряды снабженцев пополняя.


Рецензии