Покой внутри

Тишина и покой всегда есть внутри,
И мы можем в сердце легко их найти.
Отпускаю тревоги и страхи свои,
Пусть по ветру летят, словно крылья мои.

Расслабляю все мышцы, зажимы, тиски,
Что сковали всё тело цепями тоски.
Разрешаю себе быть мягкой, живой,
Текучей рекой, находящей путь свой.

Позволяю себе быть пустой и смешной,
Увлеченной игрой или яркой мечтой.
Доверяюсь потоку жизни в любви,
Полагаюсь на Бога: веди и храни!


Рецензии