Не хандрить же!

На рынке грузди появились,
А значит осень на подходе –
Конец сезона в огороде
И встречи в школе с кем учились.

Какая-то тоска о прошлом
И плач души о том, кого уж нет,
На что ни гляну – как-то не по мне,
Кто что ни скажет, слышу, – пошло;

Душа ждёт что-нибудь такого,
Что импульс даст для вдохновения,
А нет его. Но тем не менее
Я жду! – нет выхода другого.


Рецензии