Дорогою побед

    ***
Все миллиарды прошлых лет
И сотни тысяч воплощений
Дух шёл дорогою побед
И блага пламенных свершений,
Всегда учась и всё вмещая,
Творил прекрасное в Любви,
Труд, каждый подвиг посвящая
Всему живущему Земли,
Любил, сражался и ваял
Мир Красоты в земных пределах,
В них опыт жизни накоплял,
Чтоб вдохновенно, дерзко, смело
В пути дальнейшем применять,
В горниле мысли выплавляя
Всем срокам, времени подстать
Меч Духотворчества, вздымая
Его над  рати тьмы главами
И зло невежества разя,
Нёс во Служеньи Света знамя,
За мигом миг ввысь восходя!
   ***


Рецензии