Первоклассник
Школьный ранец сам несу -
У меня сияют даже
Все веснушки на носу!
Я иду, счастливый самый,
У меня в руке букет -
Ну а слева - папа с мамой,
Справа - бабушка и дед.
Мы шагаем в школу дружно,
Но неловко мне слегка:
Почему всем взрослым нужно
Провожать ученика?
В школу знаю я дорогу -
Сам бы смог дойти туда!
Только... классов очень много,
Как найдёшь там первый "А"?
Город весь как будто с нами
На линейку в школе встал!
- Ты сегодня главный самый! -
Дед с улыбкой мне сказал.
Наконец я - первоклассник!
Всё узнаю, а пока -
У меня сегодня праздник:
Праздник первого звонка!
Свидетельство о публикации №122082602790
Наталья Ульянова 2 14.11.2022 17:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам и радости творчества!
С уважением,
Екатерина Рыскова 27.11.2022 13:37 Заявить о нарушении