У ног красивых - долгая судьба
Красивая судьба – на загляденье.
Для женских ног красивых акт хожденья
известней вавилонского столпа.
И что такое вавилонский столп
в сравнении с красивыми ногами?
Так... Развалюха... Посудите сами,
что интересней для мужских для толп.
Идёт по миру женских ног краса –
сама себя возводит в ранг иконы...
И бьют подобострастным поклоны
мужчины, улетая в небеса...
Свидетельство о публикации №122082602787