Хмуро

Снова хмуро небо за окном.
Стиснув зубы, думаешь о ней.
Ты мечтаешь только об одном:
Бережно обнять, назвав своей.

Только хмуро небо за окном,
А в душе твоей давно льет дождь.
Не желаешь знать, что ждать потом.
И ее шагов у двери ждешь.

Долго хмуро небо за окном.
Долго ты не мог ее понять.
Долго ты просил ее о том,
Чтобы было прежним все опять.

Слишком долго хмуро за окном,
Но настанут солнечные дни,
Снова вы с ней будете вдвоем:
Без любви, друзья, но не враги.

30.09.2006


Рецензии