Поэт налил себе ещё, или Дотрога

Поэт налил себе ещё –
поэту можно многое –
и наклонился на плечо
к той, что была дотрогою.

О недотрогах знают все –
начитаны, наслышаны.
А вот дотрог во всей красе
поэт воспел возвышенно.

Поэт налил себе ещё –
дотрога покоряется...
Поэт в горячее плечо
дотрогой вдохновляется...


Рецензии