море позднего августа

море позднего августа

Я уже не тоскую, не грущу, не болею,
Только слева, бывает, кольнёт и отпустит
Не сказать, что прошло, что о чём-то жалею
Много было всего и, конечно же, чувства

Я ведь видел в тебе море позднего августа,
Когда звёзды срываются в глубь лазурной воды
И казалось, что всё,…всё что есть – только кажется
Я один во вселенной и мой путь – это Ты…



Я уже не такой… Всё прошло, не тоскую,
Только август и море, и мне чуть тяжелее
Память – сука, конечно, вновь меня атакует,
Ну, а так, всё прошло, я уже не болею…

август 22 г.
ilay


Рецензии