Мой Козерог
Мне нравиться, когда заходит солнце
И в звёздном небе появляется луна
Я погружаюсь в сон, какой по счёту?
Мне всёравно и я лечу туда,
Где Млечный Путь покажет мне дорогу,
А Водолей мне даст воды глоток
И я лечу к созвездью Козерога,
Ведь на Земле была ты Козерог
Я рвусь сквозь звёзды и планеты
Я знаю снова, где тебя искать
Мне не страшны гигантские парсеки
И сон поможет мне тебя догнать
Любовь быстрей, чем даже скорость света
А сон всего немногие часы
Ловлю потоки Солнечного ветра
И жизнь свою бросаю на Весы
Вот Близнецы, сверкнут улыбкой
Как в детской сказке, Двое из ларца
Но помощь, представляется мне зыбкой
Свой путь проделаю я сам, и до конца
Раздался рык, так Лев вдогонку
Меня, конечно, подбодрил
Пегас устал, закончил гонку
Но Гончих Псов я разбудил
Мне Орион в дорогу светит
И Лиры звук заворожил
И с нетерпеньем жду я встречи
Мне Циркуль голову вскружил
Вдруг, показалось, не успею
И страх в сомнения залез
Но,… открыла путь Кассиопея
Плечо подставил Геркулес
Давай быстрей, щебечет Дева
Телец уже копытом бьёт
А Овен быстро и умело
Меня в созвездиях ведёт
Ещё чуть-чуть и уже близко
Вот твои губы и глаза,
Но снова чёрт меня попутал,
Он снова разбудил меня.
Свидетельство о публикации №122082602728