Во времени, как в женской красоте

Во времени, как в женской красоте, –
величественная неотвратимость.
Мы можем час не знать, не ведать имя, –
в любви мы не причастны к пустоте.

Чтоб перевесить пустоту, как бремя, –
любовь и время брошу на весы...
Не надо останавливать часы,
ведь мы в любви остановили время...


Рецензии