Пой, моя гитара

Куплет:
Я возьму гитару в руки
Трону нити струн
И пронзительные звуки
Душу всколыхнут
Пой, звени моя гитара,
Лейся серебром
О любви о дружбе старой
Пой гитара, спой!

Припев:
О-хо-хо! А-ха-ха!
Пой моя гитара,
Что нам горе и беда
Разве мы не пара
О-хо-хо! А-ха-ха!
Струнами сверкая,
Пой гитара, пой гитара, пой гитара пой,
Пой не умолкая

Куплет:
Ерунда, что два аккорда
Пальцы вкривь и вкось
Не дразните, я — не гордый
И не виртуоз
Пусть звучит гитара криво,
Но скажу вам вновь -
Мне она всегда дарила
Счастье и любовь

Припев:
О-хо-хо! А-ха-ха!
Пой моя гитара,
Что нам горе и беда
Разве мы не пара
О-хо-хо! А-ха-ха!
Струнами сверкая,
Пой гитара, пой гитара, пой гитара пой,
Пой не умолкая


Рецензии