Гештальт

Мамой недолюбленные дети,
Превращаясь в толпы дядь и тёть,
Быть хотят в большом авторитете,
Ублажая выросшую плоть.

Гении системы наказаний,
Верховоды сплетен и интриг,
Первоцветы сумрачных желаний,
Лидеры воров и прощелыг.

Месть созрела, вырвавшись на волю.
Ненавидя целый белый свет,
Подвергают цензу и контролю
Каждый подозрительный предмет.
 
Заведут в расставленные сети,
Укатают с головой в асфальт.
Мамой недолюбленные дети
Закрывают собственный гештальт.


Рецензии