В темноте...

В темноте шорох капель в окно
Ветер всхлипнул одинокий рядом
Кошка сбоку теплым пятном
Что еще на сегодня надо

Сон ушел как ответ на твое молчание
Ранний рассвет влажной печалью протер окно
Запах трав чрез меня то аккорд прощания
То ожидаемое которое так и не пришло


Рецензии