Не удивляйся

Не удивляйся, если птицей белой
Я прилечу к тебе и постучу в окно
Не удивляйся, когда на зло запретам
Я украду тебя, чтоб не видал никто
 
Не удивляйся. Не удивляйся.
Если вдруг чудо придет ниоткуда ты улыбайся...
Не удивляйся. Не удивляйся.
Как в этой песне мы будем вместе не сомневайся
 
Не удивляйся, сказка станет былью
Да, я не мальчик, но я верю в чудеса
Не удивляйся, когда расправив крылья
Мы полетим с тобой к далёким островам
 
Не удивляйся. Не удивляйся.
Если вдруг чудо придет ниоткуда ты улыбайся...
Не удивляйся. Не удивляйся.
Как в этой песне мы будем вместе не сомневайся


Рецензии