Ложь..

Я не знаю лжи, чернее ночи..
Ту, что хлещет прямо - не краснея,
Ту, что не споткнувшись - прямо хочет..
И смеясь - оскалиться умеет.
Через буреломы и преграды,
Зазвенит пустынным пустозвоном..
И заглушит чувства и законы,
Лишь была б достигнута награда.   *


Рецензии