На фото если это ты..

На фото если это ты ~
Красива я не спорю..
Желанна и пленительно,
Как ослепительно ~
И несравненно молода..
Но время ~ злую щутку ~
Подожди, сыграет и с тобою..
И кожа сморщится в урюк ~
Вот выложишь и фото
Всем на обозрение тогда..

Морщинистый свой зад ~
Обвислой, дряблой кожей
И высохшую ~
Словно уши пуделя
К стихам морщинистую грудь..
И лик свой ~
С пожелтевшими зубами
В древности~корги условно..
Но а пока же пой~Сияй..
И красотой желанной будь..

И пусть ~ облизываясь ~
Мужчины сладко смотрят..
И с ума в желанья сходят ~
В пленительные чары
Нежной красоты попав..
Тебе ж ~ желаю счастья
И поэзии с любовью..
И красоте вовсю сиять,
Как можно дольше ~
В несравненный ~ идеал..

Милой поэтеске ~ с 9 стишками..
С ироничной чуть ехидной
Рецензией на сладкие виды  ~
Но робкой нежности к ней ~
Всё же с любовью ~
Сей стих~манифест ~
Нежно~трепетно горя
Влечением к поэзии
Глубоких пластов ~ ума ~
Или чего другого ~ посвещаю..


Рецензии