Количественный перевес

                Танцовщик! Ты богат. Профессор! Ты убог.
                Конечно, голова в почтеньи меньше ног.
                А. П. Сумароков

Талант играет вальс,
Посредственность – танцует.
Так масса всякий раз
В итоге торжествует
Над личностью. Нет слов:
Ног больше, чем голов.

3 сентября 2009


Рецензии