Пыльный тупик

Жара с лихвой играет роль:
Душа угнетена от зноя.
Так бьет неумолимо моль
Всё меховое-шерстяное.            
 
И так же летом у меня
Бессчетные прорехи дня.

Уходит время в эти дыры,
Июня больше не спасти,
Лишь остается взаперти
Пылища в духоте квартиры.

28 июня 2009


Рецензии