Вот Кручина, так вода, только придавила!

Вот Кручина, так вода,
Только придавила!
133 км, водой пройти?
Не знает она, метры!

Подо льдом - 200 дней,
Скажите,- мало...
Ледовый режим, как у меня?
Тяжело держать лед - я - устала!

Забайкалье!
Река-Ингода наблюдает, рядом!
Из хребта, их ребра...
Кручина, все же вырвалась, на волю!

По россыпи, по камням,
И по равнинам, долинам тоже,
И россыпью золото, там на дне,
Лучше обойти, стороночкой!

Песок, валуны - остатки прошлого века!
Жила золотая, спряталась - (наконец-то)!
Водная - свободная, всегда!
Ингода обнимается, ну а как же - ( заждалась, золотка своего)...

Бегут, возможно неизведанные?
Свидание, всегда впереди!
Суровость, очень жесткая!
Никто не заступится - склон родной, спит! "Тихо"!


++++++++++++++++++++++ Водный экспромт +++++++++++++ Умылись? +++++++++


Опубликовано произведений: 12121...................... встали циферки в ряд!









 


Рецензии