Давно уж в зале громкой музыки не слышно

Давно уж  в зале громкой  музыки не слышно
Давно уж опустел концертый календарь.
И друг мой музыкант, вот так уж вышло,
Не пригласит меня на новый фестиваль.
В его оркестре не осталось дирижера. И дирижером быть не в силах он. И музыканты разбрелись  с позором,  не слышно флейты,  не басит тромбон...
И вдохновение уж больше здесь не сыщешь ,  как будто погрузилось в  вечный сон.
Лишь звуки музыки  все реже, и все тише
Но все же издает его забытый саксофон.
16 мая 2018 год


Рецензии