Мой главный мужчина

У матери одной есть сын,
Он самый главный из мужчин,
Родился он в 2000-м году
В раннюю весеннюю пору.
11 марта стал для неё подарком
Появился её славный сын,
Назвали сына Константин!
Поздравляю я сыночка и желаю счастья,
Чтоб не мучили проблемы и ушли ненастья.
Пожелать хочу ему лучшего земного
И у Бога попрошу крепкого здоровья.
Пусть живётся хорошо от внимания близких,
И любви я пожелаю самой искренней и чистой.
Пусть дороги все ведут до добра и света
И душа его всегда будет радостью согрета.

10.03.2022 г.


Рецензии