Какие в Ейске беляши...
Какие в Ейске беляши
На пляже утром ранним!
Спросонок лодочка лежит
На илистом лимане.
А масло жарит – и трещит
В кафе прибрежном где-то,
Бараньим жиром ворожит
На сковородках лета…
Казачка-девушка черна;
Груба, нежна, белёса:
Целует, наплаву, волна
Распущенную косу…
Свидетельство о публикации №122082602562