Радость на ладошке
В чёрные наряды облачилась ночь.
Листопадом пряным окружит леса,
Скоро бабье лето- осени краса.
На лету поймаю улетевший лист,
Удивит безумный листопадный твист.
Радость на ладошке, миг не повторить,
Это же так просто-счастье подарить.
Свидетельство о публикации №122082602530