Не возвращайся, я не жду
Лишь время упускаемое миллионами считаю...
Лишь искренним "Прости" прошедшее прощу..
И в небо крылья, битые тобой, мольбою простираю.
Ты не надейся, выпал град давно
И все возможности побиты. Знаешь...
Я не могла понять за что... Чудно...
Да, если честно, и теперь не понимаю.
Свидетельство о публикации №122082602528