Что тот поистине бездонный океан...

Что тот поистине бездонный океан,
при всей её же многоуровневости
и многомерности,

жизнь в сокровенной глубине своей
течёт совсем не так,
как это видим мы, возможно,
на её поверхности.


Рецензии