Смирение
Проклятие и мой недуг.
Мое отчаянье и боль…
И всех моих поступков соль.
Шепчу себе - «смирись, смирись!»
И взглядом обращаюсь в высь.
Прошу смирений у того,
Кто Царь для всех и для всего.
Шепчу ему - «явись, явись!»
Но вижу только синь и высь…
И вижу только вышину,
И слышу только тишину.
Немой умывшись вышиной,
Смиряюсь с этой тишиной…
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122082602482