Твой ночной звонок

Твой ночной звонок меня не разбудит,
и я пойму, что завтра не будет,
меж нами снова эмоций взрыв.
Сосудам сердца не грозит разрыв.

Не разбудит меня твой ночной звонок,
и я запутаюсь завтра в перекрестье дорог.
Я буду видеть твой силуэт во всем,
и твой голос мне будет чудиться ночью и днем.

Ночной твой звонок будоражил мне кровь,
хочу его слышать вновь и вновь.
Может это- диагноз? Иль приговор?
Твой ночной звонок. О любви разговор.


Рецензии