От волшебного света лучезарных страстей
Слово кто исказил?
Парнография правильно
ПАРУ, секс вдохновил.
А ещё допускаю я
Парно ГРАФИТИ было,
И творила семья
То чего заслужила.
Но в любом выражении
Хороши те деяния,
Если без одолжения
Происходят слияния-
МЫслей и душ желания
Или наоборот,
Если есть понимание
В том, чего каждый ждёт.
В этом пошлости нету
Ведь не будет детей,
Без волшебного света
Лучезарных страстей.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122082600244
ХОРОШО НАПИСАНО, ТАК
ДЕРЖАТЬ!
🍋🌈💕🌾🦋🍋💕
Людмила Ярёменко 27.10.2022 23:45 Заявить о нарушении