Кто она - кандидат на высочайшее кресло?

   Она разговаривает на языке победителей фашизма!
С фашизмом боролся и победил вместе с нами Её народ!
Но имея двух дочерей, готова поднять в воздух ядерный заряд!
Грозит – поднимет вот-вот.
И начнём ядерную войну? Ум её – урод?
А для своих дочерей какое будущее задумала? –
Их - в расход?
И с ними – свой народ?
Выбирайте, победители фашизма в 1945 году, –
Вам нужен премьер-министр – моральный  урод?


Рецензии