не справились

В прокрустово ложе
того, что мне можно
меня загоняли гурьбой.
Поганые рожи,
чего тут итожить?
Остался самим я собой.



(Сергей Каманин
24-е августа 2022-го года
18:45
После жбана кваса)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии