Настроение такое
Сегодня я так не хочу!
Ты иногда как отрава.
Наверно, за что-то плачу.
Не верю. И просто устала.
И хочется выйти вон
Из перегруженного состава,
С откоса пустив вагон.
Коктейль из досады и грусти
Не пьётся, и жажды нет.
Пойду поищу устье
Реки под названьем Свет.
Свидетельство о публикации №122082600243